Riz au lait aux framboises et à la verveine

Riz au lait aux framboises et à la verveine

X

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Porter à ébullition le lait avec le riz, le zeste de citron et le sel, baisser le feu, laisser bouillonner env. 15 min sur feu moyen en remuant de temps en temps, ajouter la crème, laisser épaissir env. 10 min, laisser tiédir un peu.
  • Incorporer le sucre et la verveine citronnée.
  • Mélanger le jus de citron et le sucre glace, ajouter les framboises, mélanger, répartir sur le riz au lait.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
368
lip
15g
glu
49g
pro
9g

Informations supplémentaires

  • Remarque: la verveine citronnée est disponible en pots dans les jardineries et sur les grands marchés hebdomadaires.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele