Blancs de poulet gratinés

Blancs de poulet gratinés

Blancs de poulet gratinés - rien de meilleur qu’avec du jambon cru et quelques feuilles de sauge

Mise en place et préparation: env. 10 min
Gratiner: env. 18 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger les champignons avec la sauge, le sel et le poivre, mettre dans le moule. Saler et poivrer légèrement le poulet. Prendre le jambon cru et enrouler 2 tranches autour de chaque blanc de poulet, disposer sur les champignons. Parsemer avec de fromage.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
279
lip
10g
glu
1g
pro
47g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour un plat à gratin d’env. l litre, graissé
  • Cuisson: faire gratiner env. 18 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  • Servir avec: nouilles ou riz

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele