Escalopes à la mexicaine

Escalopes à la mexicaine

Pour le Mexicain qui sommeille en vous: du bœuf aux haricots, au maïs et au piment!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant cuisson.
  • Préchauffer le four à 60 °C, y glisser un plat et des assiettes. Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les escalopes env. 1 min sur chaque face, assaisonner, réserver au chaud. Baisser la chaleur, éponger le fond de la poêle.
  • Rajouter un peu d’huile, faire revenir l’oignon, l’ail et les tomates, ajouter haricots, grains de maïs, peperoncino et eau, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement à couvert env. 10 min, saler, poivrer, répartir dans le plat chaud. Dresser les escalopes entre les légumes.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
270
lip
6g
glu
29g
pro
26g

Informations supplémentaires

  • Pour gagner du temps: utiliser une boîte de grains de maïs (env. 340 g), égouttés.
  • Tour de main: mettre les rouelles de peperoncino dans un petit bol rempli d’eau pour les épépiner. Les graines se détacheront d‘elles-mêmes et tomberont au fond du bol.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele