Minestrone potiron-châtaignes

Minestrone potiron-châtaignes

Courges et châtaignes: deux stars de l’automne réunies dans une soupe qui réchauffe les cœurs.

Mise en place et préparation: env. 45 min

Comment c'est fait:

  • Chauffer l’huile. Faire revenir l’oignon et l’ail, ajouter céleri et poireau, laisser mijoter env. 5 minutes.
  • Ajouter le bouillon et le laurier, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser bouillonner doucement env. 15 minutes.Ajouter le potiron et les châtaignes, mijoter env. 10 minutes.
  • Ajouter le vinaigre, saler et poivrer, retirer le laurier.Dresser la soupe dans de petites soupières chaudes, parsemer de persil et de fanes de céleri.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
175
lip
5g
glu
34g
pro
4g

Informations supplémentaires

  • Peut se préparer à l’avance: soupe 1 jour avant, réserver à couvert au réfrigérateur.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele