Sorbet ananas-moutarde

Sorbet ananas-moutarde

Une glace à la moutarde! Surprenant!! Mais à tenter sans hésiter!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Congeler: env. 4 h

Comment c'est fait:

  • Couper le plumet et la base de l’ananas, retirer l’écorce avec un couteau, couper 4 tranches d’env. 1/2 cm d’épaisseur, découper en petits quartiers, réserver à couvert au réfrigérateur. Couper le reste de pulpe en morceaux.
  • Mixer les morceaux avec le sucre glace et la moutarde dans un bol à bec verseur. Passer au tamis.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
200
lip
1g
glu
47g
pro
1g

Informations supplémentaires

  • Congélation env. 4 h à couvert, brasser env. 3 fois.
  • Présentation: dresser les quartiers d’ananas et le sorbet dans des coupes à glace.
  • Conservation: le sorbet peut se garder env. 1 mois à couvert au congélateur.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele