Emincé de chevreuil aux marrons

Emincé de chevreuil aux marrons

A ne pas manquer pendant la période de chasse: le gibier. Cet émincé de chevreuil tendre à souhait est prêt en un rien de temps!

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Saisir la viande par portions env. 1 min dans un peu de beurre à rôtir bien chaud, saler, poivrer, retirer.
  • Couper les oignons en lanières, faire revenir env. 2 min dans la même poêle, dans un peu de beurre à rôtir. Ajouter les châtaignesavec le caramel, verser la crème, porter à ébullition, faire mijoter env. 2 minutes.
  • Remettre la viande, le temps de bien chauffer.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
585
lip
30g
glu
33g
pro
42g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: purée de pommes de terre (p. ex. Betty Bossi).

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele