Pizza courge-champignons de Paris, La variante d’automne pour toute la famille

Pizza courge-champignons de Paris, La variante d’automne pour toute la famille

Notre recette veggie pour tous les amateurs de pizzas qui veulent vraiment profiter de la saison du potiron !

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Dérouler l’abaisse, déposer sur la plaque de cuisson Crousti ou sur une plaque chemisée de papier cuisson, froncer légèrement les bords de l’abaisse. Répartir la crème fraîche sur la pâte.
  • Couper la courge en morceaux, les champignons de Paris en tranches et l’oignon en fines lanières, mélanger avec l’huile, saler, poivrer, répartir sur la crème fraîche.
  • Cuisson: env. 30 min tout en bas du four préchauffé à 240° C. Retirer, effeuiller les brins d’origan, répartir dessus.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
604
lip
29g
glu
73g
pro
13g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele