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Orecchiette au chou frisé

Aujourd’hui, place au chou avec cette poêlée au jambon cru enroulé dans une pâte.

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
556 kcal
sans lactose
Orecchiette au chou frisé

Ingrédients

chou frisé
NaN g
oignon
NaN 
de bouillon de légumes
NaN l
de pâtes (p. ex. orecchiette)
NaN g
de jambon cru des Grisons en tranches
NaN g
de sbrinz râpé
NaN g
sel
 
poivre
 

Et voici comment cela se fait

  1. chou frisé
    NaN g
    oignon
    NaN 
    de bouillon de légumes
    NaN l
    de pâtes (p. ex. orecchiette)
    NaN g

    Tailler le chou frisé et l’oignon en fines lanières. Porter le bouillon à ébullition, ajouter les pâtes, laisser cuire env. 10 min sur feu moyen.

  2. de jambon cru des Grisons en tranches
    NaN g
    de sbrinz râpé
    NaN g
    sel
     
    poivre
     

    Ajouter les légumes, laisser mijoter à couvert jusqu’à ce que les pâtes soient al dente et le liquide absorbé.

  3. Tailler le jambon cru en fines lanières, incorporer avec le sbrinz, saler, poivrer.

Indications

Tout cuit dans un seul faitout, rien à égoutter!

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

556 kcal

Énergie

15 g

Énergie

75 g

Protéine

31 g

Bon appétit

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