Sapin de mini-pizzas

Sapin de mini-pizzas

Pizza à l’heure de l’apéro: ces mini-pizzas à la mozza plairont à tous. Avec le pochoir à mini-pizzas, elles sont façonnées en un clin d’oeil.

Mise en place et préparation: env. 10 min
Cuisson au four: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 200° C.

    Dérouler la pâte, appuyer le pochoir fermement et uniformément dans la pâte, ou la découper en morceaux. Ciseler le persil, en incorporer la moitié à la pâte de tomate, réserver l’autre moitié. Déposer

    la masse sur le pochoir, répartir dans les ouvertures à l’aide d’une corne à pâte ou d’une spatule, lisser. Ôter le pochoir.

  • Couper en deux les billes de mozzarella, répartir sur la pâte de tomate, faire glisser sur une plaque avec le papier.
  • Cuisson: env. 20 min tout en bas du four. Retirer.
  • Couper les olives en rouelles, répartir avec le persil réservé sur les pizzas encore chaudes. Détacher les pizzas les unes des autres, former un sapin, servir chaud.
Profil nutritionnel par 1 pièce:
kcal
71
lip
4g
glu
5g
pro
2g

Informations supplémentaires

  • Amuse-bouches pour 6 personnes
  • Pour 19 pièces
  • Pour le pochoir à mini-pizzas
  • Suggestion: ces mini-pizzas sont bien meilleures toutes fraîches.

Notations

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    Approprié à cette recette:

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