Émincé aux poivrons

Émincé aux poivrons

Ce ragoût remplit toujours de bonheur les estomacs !

Mise en place et préparation: env. 35 min
Faire mijoter: env. 1 h

Comment c'est fait:

  • Bien faire chauffer l’huile dans une cocotte. Saisir la viande env. 2 min par portion, saupoudrer de farine, retirer, saler, poivrer. Baisser le feu, éponger le fond de la cocotte, rajouter évent. un peu d’huile.
  • Faire revenir les poivrons et l’oignon, ajouter le paprika. Mouiller avec le vin, laisser réduire env. 2 minutes. Verser le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu. Remettre la viande, laisser mijoter env. 1 h à couvert sur feu doux. Incorporer la crème fraîche, le temps de bien faire chauffer, rectifier l’assaisonnement.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
460
lip
29g
glu
13g
pro
35g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: Purée de pommes de terre, nouilles.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele