Papillotes de patates douces au cerfeuil

Papillotes de patates douces au cerfeuil

Un temps de cuisson de une heure pendant laquelle la salade ou les légumes cuits à la vapeur peuvent être préparés. Également délicieux avec des baked potatoes ou des pommes de terre!

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 1 h

Préparation

Nombre de personnes
  • 4
    patates douces (d’env. 250 g)
    brosser sous l’eau courante, égoutter
  • 4
    feuilles d’ alu (de 30 cm de longueur)
  • 0.5 c.c.
    de sel
    poser une patate sur chaque feuille d’alu, saler, fermer en formant un paquet
  • Cuisson: env. 1 heure au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Séré au cerfeuil

  • 250 g
    de séré maigre
  • 1 c.s.
    de cerfeuil, finement haché
  • 0.25 c.c.
    de sel
    mélanger le tout dans un bol

Informations supplémentaires

  • Suggestion: Remplacer les patates douces par 4 grosses pommes de terre farineuses ou des baked potatoes.
  • Compléter avec (par personne): Légumes à l’étouffée (150 g) et
  • Salade à feuilles (50 g) ou salade de légumes (150 g) avec 2 c.s. de sauce à salade.
  • Plat de cuisson/moule utilisé: Aucun moule supplémentaire nécessaire, ni de papier cuisson.
  • Quantité de la recette par étape de friture: 1 étape (pas nécessaire de diviser)
  • Temps de cuisson/de rôtissage: 50 minutes
  • Température de friture air chaud: 180°C
  • Trucs & astuces: Possible aussi avec des pommes de terre à chair farineuse.

Notations

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