Cheese-burger à la courge sans gluten

Cheese-burger à la courge sans gluten

Ce burger végétarien et sans gluten, garni de camembert et de betterave, fera le bonheur de tous.

Mise en place et préparation: env. 55 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Peler la courge, épépiner, passer à la râpe à rösti dans un grand bol. Ciseler le persil, ajouter avec semoule de maïs, œufs, moutarde et curcuma, mélanger, saler, poivrer. Laisser reposer la masse env. 15 min à couvert. Façonner 4 croquettes à la main.
  • Repasser les ciabattas au four selon les instructions sur l’emballage, laisser refroidir sur une grille, fendre. Couper chaque camembert en 4 tranches. Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Baisser le feu, y faire griller les ciabattas, retirer. Verser un peu d’huile dans la même poêle. Faire revenir les croquettes de courge env. 5 min, retourner, poser sur chacune 2 tranches de camembert, poursuivre la cuisson env. 5 min à couvert.
  • Peler la betterave et la couper en 8 rondelles. Répartir les airelles sur les fonds des ciabattas, poser dessus les croquettes et les rondelles de betteraves, répartir les microverdures dessus et poser les couvercles des ciabattas.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
657
lip
28g
glu
70g
pro
30g

Notations

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    Approprié à cette recette:

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