Torta di castagne

Torta di castagne

Un gâteau aux marrons avec lequel vous aurez du succès, et comme il est sans farine, il est bien moelleux.

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 35 min
Mettre au frais: env. 2 h

Informations supplémentaires

  • Moule: pour un moule à charnière Ø env. 26 cm, fond chemisé de papier cuisson, bord graissé
  • Cuisson: env. 35 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu, ôter le bord du moule. Faire glisser le gâteau avec le papier cuisson sur une grille, laisser refroidir. Réserver env. 2 h à couvert au frais, poudrer de sucre glace.
  • Suggestion: ce gâteau est meilleur le lendemain, garder au réfrigérateur enveloppé dans une feuille. Conservation: env. 4 jours.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele