Cervelas country

Cervelas country

Simple et délicieux: Des quartiers de pommes de terre avec des cervelas accompagnés de yaourt au concombre et à l’aneth. Le ketchup et la moutarde ne doivent pas manquer.

Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un grand bol pommes de terre, huile, paprika et sel, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, déposer les cervelas sur les pommes de terre.

    Finition au four: env. 15 minutes.

  • Mélanger le yogourt et l’huile, saler, poivrer. Incorporer les concombres et l’aneth, présenter avec les pommes de terre et les cervelas.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
483
lip
30g
glu
32g
pro
19g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: Moutarde, ketchup.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele