Country-Cervelats
Simpel und lecker: Kartoffelschnitze mit Cervelats, dazu Joghurt mit Gurke und Dill servieren. Ketchup und Senf darf natürlich auch nicht fehlen.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 483 kcal
Zutaten
- fest kochende Kartoffeln, in Schnitzen
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Edelsüss-Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Cervelats, halbiert, eingeschnitten
- NaN
- Joghurt nature
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Gurken, in ca. 2 mm dicken Scheiben
- NaN
- Dill, fein geschnitten
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- fest kochende Kartoffeln, in Schnitzen
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Edelsüss-Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
Kartoffeln, Öl, Paprika und Salz in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- Cervelats, halbiert, eingeschnitten
- NaN
Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Cervelats auf die Kartoffeln legen. Fertig backen: ca. 15 Min.
- Joghurt nature
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Gurken, in ca. 2 mm dicken Scheiben
- NaN
- Dill, fein geschnitten
- NaN EL
Joghurt und Öl verrühren, würzen. Gurken und Dill daruntermischen, zu den Kartoffeln und den Cervelats servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
483 kcal
- Fett
30 g
- Kohlenhydrate
32 g
- Eiweiss
19 g