Pizza margherita express

Pizza margherita express

Le temps presse ou une visite arrive à l'improviste? Cette pizza margherita avec seulement cinq ingrédients est prête en un clin d'œil.

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 240°C.

    Faire glisser 1 abaisse sur une plaque avec le papier. Répartir la moitié de la sauce tomate sur la pâte en laissant tout autour un bord d'env. 1½ cm.

  • Couper la mozzarella en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur, en répartir la moitié sur la pâte, poivrer. Procéder de même avec la deuxième abaisse.
  • Cuisson: l'une après l'autre env. 15 min dans la moitié inférieure du four. Retirer.
  • Couper grossièrement le basilic, en décorer les deux pizzas.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
648
lip
18g
glu
93g
pro
26g

Informations supplémentaires

  • Pour 2 pizzas Ø env. 30 cm

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele