Schnelle Pizza Margherita
Muss rasch etwas Feines auf den Tisch, das alle mögen? Dann ist diese Pizza mit nur 5 Zutaten perfekt für Sie.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 648 kcal
Zutaten
- ausgewallte Pizzateige (je ca. 28 cm Ø)
- NaN
- Tomatensauce (z. B. Salsa pizzaiola, ca. 220 g)
- NaN Glas
- Mozzarella
- NaN g
- Pfeffer
- wenig
- Basilikum
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- ausgewallte Pizzateige (je ca. 28 cm Ø)
- NaN
- Tomatensauce (z. B. Salsa pizzaiola, ca. 220 g)
- NaN Glas
Ofen auf 240 Grad vorheizen. 1 Teig mit dem Backpapier auf ein Backblech ziehen. Die Hälfte der Tomatensauce auf dem Teig verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1½ cm frei lassen.
- Mozzarella
- NaN g
- Pfeffer
- wenig
Mozzarella in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, die Hälfte auf dem Teig verteilen, würzen. Zweite Pizza gleich zubereiten.
- Basilikum
- NaN Bund
Backen: nacheinander je ca. 15 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen.
Basilikum grob schneiden, jede Pizza mit der Hälfte davon garnieren.
Hinweise
Für, ,2 Pizzas von je ca. 30 cm Ø
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
648 kcal
- Fett
18 g
- Kohlenhydrate
93 g
- Eiweiss
26 g