Airfryer Wedges de patates douces
Des wedges de patates douces au curry, servies avec un dip crémeux à la mangue.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 387 kcal
Ingrédients
- de mangue
- NaN g
- de jus de citron vert
- NaN c.c.
- de crème fraîche
- NaN g
- de curry
- NaN c.c.
- de flocons de piment
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de patates douces
- NaN kg
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de curry
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de mangue
- NaN g
- de jus de citron vert
- NaN c.c.
- de crème fraîche
- NaN g
- de curry
- NaN c.c.
- de flocons de piment
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
Peler la mangue et la couper en morceaux, mixer avec le jus de citron vert dans un bol gradué. Incorporer crème fraîche, curry et flocons de piment, saler le dip, mettre à couvert au frais.
- de patates douces
- NaN kg
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Couper les patates douces non pelées en quartiers d’env. 1½ cm de large, mélanger avec l’huile et le sel dans un grand bol, répartir dans le panier de la friteuse.
- de curry
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
Friture à air chaud: env. 25 min à 180°C, en retournant de temps en temps. Retirer les wedges, assaisonner, dresser avec le dip à la mangue.
Indications
Pour une friteuse à air chaud de 5 litres et plus, demi-quantité pour les appareils plus petits
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
387 kcal
- Énergie
16 g
- Énergie
57 g
- Protéine
5 g