Betty Bossi

Airfryer Wedges de patates douces

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Des wedges de patates douces au curry, servies avec un dip crémeux à la mangue.

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
387 kcal
VégétarienSans gluten
Airfryer Wedges de patates douces

Ingrédients

de mangue
NaN g
de jus de citron vert
NaN c.c.
de crème fraîche
NaN g
de curry
NaN c.c.
de flocons de piment
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de patates douces
NaN kg
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de curry
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de mangue
    NaN g
    de jus de citron vert
    NaN c.c.
    de crème fraîche
    NaN g
    de curry
    NaN c.c.
    de flocons de piment
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Peler la mangue et la couper en morceaux, mixer avec le jus de citron vert dans un bol gradué. Incorporer crème fraîche, curry et flocons de piment, saler le dip, mettre à couvert au frais.

  2. de patates douces
    NaN kg
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Couper les patates douces non pelées en quartiers d’env. 1½ cm de large, mélanger avec l’huile et le sel dans un grand bol, répartir dans le panier de la friteuse.

  3. de curry
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Friture à air chaud: env. 25 min à 180°C, en retournant de temps en temps. Retirer les wedges, assaisonner, dresser avec le dip à la mangue.

Indications

Pour une friteuse à air chaud de 5 litres et plus, demi-quantité pour les appareils plus petits

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

387 kcal

Énergie

16 g

Énergie

57 g

Protéine

5 g

Bon appétit