Chutney figue-pomme
Couper les deux en dés, assaisonnez et disposer sur le jambon ou le fromage avant de servir.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 148 kcal
Ingrédients
- de figues, en petits dés
- NaN g
- pomme, cœur évidé, en petits dés
- NaN
- de sucre brut
- NaN c.s.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d’ eau
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de figues, en petits dés
- NaN g
- pomme, cœur évidé, en petits dés
- NaN
- de sucre brut
- NaN c.s.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d’ eau
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
Faire cuire les figues et tous les autres ingrédients env. 20 min sur feu moyen en remuant de temps en temps, laisser refroidir.
Indications
Remplacer les figues par des pêches.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
148 kcal
- Énergie
1 g
- Énergie
34 g
- Protéine
2 g