Ecus de Yasoya
Le fromage de chèvre et le romarin confèrent une touche pétillante à ces médaillons à griller végétariens composés de Yasoja.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au gril
- 6 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de yasoya aux légumes (250 g)
- NaN sachet
- d’ huile d’olive
- un peu
- de fromage de chèvre rond, en tranches de 3 mm, en quatre
- NaN g
- de romarin, hachées
- NaN c.c.
- poivre du moulin
Et voici comment cela se fait
- de yasoya aux légumes (250 g)
- NaN sachet
- d’ huile d’olive
- un peu
- de fromage de chèvre rond, en tranches de 3 mm, en quatre
- NaN g
- de romarin, hachées
- NaN c.c.
- poivre du moulin
Préparation: couper le Yasoya en tranches de 1 cm, badigeonner de chaque côté d’huile. Grillage: 2 à 3 min de chaque côté sur braise ardente. Poser les tranches de fromage, éparpiller le romarin, quand le fromage commence à fondre, poivrer et servir.
Indications
Ecus de Yasoya:, ,Le Yasoya est un produit à base de soja et de protéines lactiques. Il est proposé nature ou enrichi de légumes ou encore de céréales. Assez ferme, il peut très bien être rôti ou grillé. Pour le relever agréablement, on le couvre de fromage de chèvre ou de fromage frais que l’on laisse fondre pendant les dernières minutes du grillage.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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