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Betty Bossi

Ecus de Yasoya

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Le fromage de chèvre et le romarin confèrent une touche pétillante à ces médaillons à griller végétariens composés de Yasoja.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
6 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
VégétarienSans gluten
Ecus de Yasoya

Ingrédients

de yasoya aux légumes (250 g)
NaN sachet
d’ huile d’olive
un peu
de fromage de chèvre rond, en tranches de 3 mm, en quatre
NaN g
de romarin, hachées
NaN c.c.
poivre du moulin

Et voici comment cela se fait

  1. de yasoya aux légumes (250 g)
    NaN sachet
    d’ huile d’olive
    un peu
    de fromage de chèvre rond, en tranches de 3 mm, en quatre
    NaN g
    de romarin, hachées
    NaN c.c.
    poivre du moulin

    Préparation: couper le Yasoya en tranches de 1 cm, badigeonner de chaque côté d’huile. Grillage: 2 à 3 min de chaque côté sur braise ardente. Poser les tranches de fromage, éparpiller le romarin, quand le fromage commence à fondre, poivrer et servir.

Indications

Ecus de Yasoya:, ,Le Yasoya est un produit à base de soja et de protéines lactiques. Il est proposé nature ou enrichi de légumes ou encore de céréales. Assez ferme, il peut très bien être rôti ou grillé. Pour le relever agréablement, on le couvre de fromage de chèvre ou de fromage frais que l’on laisse fondre pendant les dernières minutes du grillage.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit