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Betty Bossi

Yasoya-Taler

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Ziegenkäse und Rosmarin verleihen diesen vegetarischen Grill-Talern aus Yasoya jede Menge Pep.

Vor- und zubereiten
15 min
Grillieren
6 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarischglutenfrei
Yasoya-Taler

Zutaten

Yasoya mit Gemüse (250 g)
NaN Päckli
Olivenöl
wenig
runder Ziegenkäse, in 3 mm dicken Scheiben, geviertelt
NaN g
Rosmarin, gehackt
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle

Und so wird’s gemacht

  1. Yasoya mit Gemüse (250 g)
    NaN Päckli
    Olivenöl
    wenig
    runder Ziegenkäse, in 3 mm dicken Scheiben, geviertelt
    NaN g
    Rosmarin, gehackt
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle

    Vorbereiten: Yasoya in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, beidseitig mit Öl bestreichen. Grillieren: beidseitig je 2–3 Min. über starker Glut. Ziegenkäse darauflegen, Rosmarin darüberstreuen, Käse nur noch schmelzen lassen. Am Schluss Yasoya würzen.

Hinweise

Yasoya-Taler: Yasoya, ein Produkt aus Soja und Milcheiweiss, ist entweder nature oder ergänzt mit Gemüse oder Getreide erhältlich. Wegen seiner Festigkeit ist es ideal zum Braten und zum Grillieren. Während der letzten Grillierminuten etwas Ziegen- oder Frischkäse darauf schmelzen lassen. Dies verleiht dem Yasoya eine spezielle Note.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete