Yasoya-Taler
Ziegenkäse und Rosmarin verleihen diesen vegetarischen Grill-Talern aus Yasoya jede Menge Pep.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Grillieren
- 6 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Yasoya mit Gemüse (250 g)
- NaN Päckli
- Olivenöl
- wenig
- runder Ziegenkäse, in 3 mm dicken Scheiben, geviertelt
- NaN g
- Rosmarin, gehackt
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
Und so wird’s gemacht
- Yasoya mit Gemüse (250 g)
- NaN Päckli
- Olivenöl
- wenig
- runder Ziegenkäse, in 3 mm dicken Scheiben, geviertelt
- NaN g
- Rosmarin, gehackt
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
Vorbereiten: Yasoya in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, beidseitig mit Öl bestreichen. Grillieren: beidseitig je 2–3 Min. über starker Glut. Ziegenkäse darauflegen, Rosmarin darüberstreuen, Käse nur noch schmelzen lassen. Am Schluss Yasoya würzen.
Hinweise
Yasoya-Taler: Yasoya, ein Produkt aus Soja und Milcheiweiss, ist entweder nature oder ergänzt mit Gemüse oder Getreide erhältlich. Wegen seiner Festigkeit ist es ideal zum Braten und zum Grillieren. Während der letzten Grillierminuten etwas Ziegen- oder Frischkäse darauf schmelzen lassen. Dies verleiht dem Yasoya eine spezielle Note.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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