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Emincé de chevreuil aux marrons

A ne pas manquer pendant la période de chasse: le gibier. Cet émincé de chevreuil tendre à souhait est prêt en un rien de temps!

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Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
585 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Sans gluten
Emincé de chevreuil aux marrons

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

d' émincé de chevreuil
NaN g
beurre à rôtir
 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
oignons
NaN 
de marrons au caramel
NaN g
de crème
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. d' émincé de chevreuil
    NaN g
    beurre à rôtir
     
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Saisir la viande par portions env. 1 min dans un peu de beurre à rôtir bien chaud, saler, poivrer, retirer.

  2. oignons
    NaN 
    de marrons au caramel
    NaN g
    de crème
    NaN dl

    Couper les oignons en lanières, faire revenir env. 2 min dans la même poêle, dans un peu de beurre à rôtir. Ajouter les marrons avec le caramel, verser la crème, porter à ébullition, faire mijoter env. 2 minutes. Remettre la viande, le temps de bien chauffer.

Indications

Servir avec: purée de pommes de terre (p. ex. Betty Bossi).

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

585 kcal

Lipides

30 g

Glucides

33 g

Protéines

42 g

Bon appétit!

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