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Betty Bossi

Escalopes à la crème et spirales

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Est-ce que vous aviez aussi envie depuis longtemps d’une escalope à la crème pour midi ?

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
771 kcal
Escalopes à la crème et spirales

Ingrédients

de pâtes (p. ex. spirales)
NaN g
eau salée, bouillante
de farine
NaN c.s.
de paprika
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
escalopes de porc (p. ex. filet, d’env. 80 g)
NaN
huile d’olive pour la cuisson
oignon
NaN
de champignons de Paris
NaN g
de jus de citron
NaN c.s.
de demi-crème à sauce sel
NaN dl
sel, poivre

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p. ex. spirales)
    NaN g
    eau salée, bouillante
    de farine
    NaN c.s.
    de paprika
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, réserver env. 2.5 dl d’eau de cuisson, égoutter. Mélanger farine, paprika, sel et poivre.

  2. escalopes de porc (p. ex. filet, d’env. 80 g)
    NaN
    huile d’olive pour la cuisson

    Passer les escalopes par portions dans le mélange et saisir env. 1 min sur chaque face dans l’huile bien chaude, retirer.

  3. oignon
    NaN
    de champignons de Paris
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de demi-crème à sauce sel
    NaN dl
    sel, poivre

    Hacher l’oignon, couper les champignons en quatre, faire revenir ensemble env. 2 minutes. Ajouter jus de citron, eau de cuisson réservée et crème, porter à ébullition, baisser le feu, saler, poivrer, laisser bouillonner env. 6 minutes. Remettre les escalopes, le temps de bien les chauffer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

771 kcal

Énergie

23 g

Énergie

95 g

Protéine

47 g

Bon appétit