Betty Bossi

Escalopes de veau aux myrtilles

Évaluation: 3.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Les myrtilles s’accordent à merveille avec les escalopes de veau et la lollo.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
251 kcal
Sans gluten
Escalopes de veau aux myrtilles

Ingrédients

salade feuille (p. ex. lollo)
NaN 
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
huile d’olive
 
sel
 
poivre
 
escalopes de veau (d’env. 150 g)
NaN 
de beurre
NaN c.s.
de bleuets
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. salade feuille (p. ex. lollo)
    NaN 
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    huile d’olive
     
    sel
     
    poivre
     
    escalopes de veau (d’env. 150 g)
    NaN 
    de beurre
    NaN c.s.
    de bleuets
    NaN g

    Laver la salade, et la déchirer en morceaux. Mélanger le vinaigre avec 2 c. à soupe d’huile, saler, poivrer, incorporer la salade. Saisir les escalopes dans l’huile par portions env. 1 min sur chaque face, retirer, assaisonner avec 1/2 c. à café de sel et un peu de poivre, réserver au chaud. Bien chauffer le beurre et les myrtilles dans la même poêle. Verser la sauce sur les escalopes, dresser avec la salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

251 kcal

Énergie

8 g

Énergie

10 g

Protéine

34 g

Bon appétit