Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Fromage frais à l’ail des ours

Quelques feuilles d’ail des ours avec une peu de fromage de chèvre frais, et la saveur de vos pommes de terre ou légumes primeurs sera rehaussée.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
115 kcal
VégétarienSans gluten
Fromage frais à l’ail des ours

Ingrédients

de chèvre frais (p. ex. Chavroux) ou de fromage frais nature (p. ex. Chanteneige)
NaN g
de feuilles d’ail des ours, finement hachées
NaN g
de paprika
NaN c.c.
sel, poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de chèvre frais (p. ex. Chavroux) ou de fromage frais nature (p. ex. Chanteneige)
    NaN g
    de feuilles d’ail des ours, finement hachées
    NaN g
    de paprika
    NaN c.c.
    sel, poivre, selon goût
     

    Mélanger le fromage frais avec l’ail des ours, assaisonner.

Indications

Servir avec: pommes de terre nouvelles, légumes primeurs, poisson.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

115 kcal

Énergie

11 g

Énergie

-

Protéine

5 g

Bon appétit

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).