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Fromage frais à l’ail des ours
Quelques feuilles d’ail des ours avec une peu de fromage de chèvre frais, et la saveur de vos pommes de terre ou légumes primeurs sera rehaussée.
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 115 kcal
Ingrédients
- de chèvre frais (p. ex. Chavroux) ou de fromage frais nature (p. ex. Chanteneige)
- NaN g
- de feuilles d’ail des ours, finement hachées
- NaN g
- de paprika
- NaN c.c.
- sel, poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de chèvre frais (p. ex. Chavroux) ou de fromage frais nature (p. ex. Chanteneige)
- NaN g
- de feuilles d’ail des ours, finement hachées
- NaN g
- de paprika
- NaN c.c.
- sel, poivre, selon goût
Mélanger le fromage frais avec l’ail des ours, assaisonner.
Indications
Servir avec: pommes de terre nouvelles, légumes primeurs, poisson.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Énergie
115 kcal
- Lipides
11 g
- Glucides
-
- Protéines
5 g
Bon appétit!
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