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Lasagnes éclair

Rapide et sain: Des tomates, des aubergines et du fromage blanc sont les ingrédients de base pour cette lasagne.

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Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
474 kcal
Végétarien
Lasagnes éclair

Ingrédients

tomates (env. 800 g)
NaN 
d' aubergines
NaN g
gousses d’ail
NaN 
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de séré demi-gras
NaN g
œufs
NaN 
de sel
NaN c.c.
feuilles de lasagnes
NaN 
de sbrinz râpé
NaN g
de basilic
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. tomates (env. 800 g)
    NaN 
    d' aubergines
    NaN g
    gousses d’ail
    NaN 
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Couper les tomates en tranches et les aubergines en dés. Presser l’ail, faire sauter avec les aubergines en remuant env. 5 min dans l’huile bien chaude, saler, retirer.

  2. de séré demi-gras
    NaN g
    œufs
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    feuilles de lasagnes
    NaN 
    de sbrinz râpé
    NaN g

    Mélanger le séré et les œufs, saler. Déposer 1 feuille de lasagnes au fond de chaque plat. Alterner aubergines, tomates et masse au séré avec le reste des feuilles de lasagnes. Parsemer de sbrinz.

  3. de basilic
    NaN bouquet

    Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.

  4. Couper grossièrement le basilic, parsemer.

Indications

Idée futée: Pour la préparation de ces lasagnes, utilisez nos plats en porcelaine «Duo». Le clou: ils ont exactement la même taille que les feuilles de lasagnes!

Plat de cuisson/moule utilisé: Plat en Pyrex 0,8 l, dimensions (L×l×H): 19×14×5 cm, contenance env. 8 dl.

Quantité de la recette par étape de friture: 2 fois plat en Pyrex

Temps de cuisson/de rôtissage: 20 minutes

Température de friture air chaud: 180°C

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

474 kcal

Énergie

26 g

Énergie

37 g

Protéine

22 g

Bon appétit

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Recette de lasagne faite maison

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