L’authentique birchermuesli
L’authentique birchermuesli (facile) - la découverte géniale du Dr. Bircher!
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Trempage
- 12 h
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de flocons d’avoine fins (env. 8g)
- NaN c.s.
- d’ eau
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- orange, jus
- NaN
- de pommes (p. ex. Jonathan), avec la peau
- NaN g
- de noisettes moulues ou d’amandes moulues
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de flocons d’avoine fins (env. 8g)
- NaN c.s.
- d’ eau
- NaN c.s.
Mélanger dans un bol les flocons d’avoine et l’eau, laisser tremper env. 12 heures à couvert.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- orange, jus
- NaN
Bien mélanger le jus de citron et le jus d’orange avec les flocons d’avoine trempés.
- de pommes (p. ex. Jonathan), avec la peau
- NaN g
- de noisettes moulues ou d’amandes moulues
- NaN c.s.
Râper les pommes à la râpe Bircher directement dessus, en remuant de temps en temps. Parsemer de noisettes ou d’amandes et servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-