Méli-mélo pour l’apéro
Épicez une portion de mendiants avec un mélange d’épices marocaines et vous avez sous la main un en-cas végétarien !
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 291 kcal
Ingrédients
- de mendiant
- NaN g
- de ras el hanout ou de curry fort
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.s.
- d’ eau
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de mendiant
- NaN g
- de ras el hanout ou de curry fort
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.s.
- d’ eau
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
Faire griller le mendiant avec tous les autres ingrédients dans une poêle env. 10 min sur feu moyen, laisser refroidir sur du papier cuisson.
Indications
Le ras el hanout est un mélange d’épices marocain composé de 30 épices différentes. En vente dans les grands supermarchés Coop.
Conservation: env. 1 semaine dans une boîte hermétique.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
291 kcal
- Énergie
14 g
- Énergie
36 g
- Protéine
5 g