Betty Bossi

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Minestrina primavera

Tout ce qui est coloré et qui plaît est permis dans cette soupe printanière.

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Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
59 kcal
Végansans lactose
Minestrina primavera

Ingrédients

d’huile d’olive
NaN c.c.
oignon fanes, finement haché
NaN 
de carottes nouvelles (env. 200 g), en tranches biseautées d’env. 3 mm d’épaisseur
NaN botte
de céleri-branche, un peu de fanes réservées, tiges en morceaux de 3 mm d’épaisseur
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
de petit radis, en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur, réserver la moitié des fanes
NaN botte
de petites pâtes (p. ex. Ditali Lisci)
NaN g
sel, poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. d’huile d’olive
    NaN c.c.
    oignon fanes, finement haché
    NaN 
    de carottes nouvelles (env. 200 g), en tranches biseautées d’env. 3 mm d’épaisseur
    NaN botte
    de céleri-branche, un peu de fanes réservées, tiges en morceaux de 3 mm d’épaisseur
    NaN g

    Chauffer l’huile. Faire revenir l’oignon, ajouter les légumes, faire revenir env. 3 minutes.

  2. de bouillon de légumes
    NaN dl

    Ajouter le bouillon, porter à ébullition, réduire la chaleur, laisser bouillonner doucement la soupe env. 10 min à couvert.

  3. de petit radis, en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur, réserver la moitié des fanes
    NaN botte
    de petites pâtes (p. ex. Ditali Lisci)
    NaN g
    sel, poivre, selon goût
     

    Ajouter les radis et les pâtes, poursuivre doucement la cuisson env. 8 minutes. Détailler les fanes de céleri et de radis en fines lanières, incorporer, rectifier l’assaisonnement de la soupe, dresser dans des assiettes creuses chaudes.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

59 kcal

Énergie

2 g

Énergie

8 g

Protéine

2 g

Bon appétit

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