🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Muffins pêche-vanille sans gluten

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Ces muffins fruités à la vanille et aux amandes sont faciles à préparer et ultra moelleux. Vous pouvez les décorer ou les déguster tels quels, ils seront à coup sûr délicieux.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
269 kcal
VégétarienSans gluten
Muffins pêche-vanille  sans gluten

Ingrédients

gousse de vanille
NaN
de beurre, mou
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN pincée
œufs
NaN
de babeurre ou de lait
NaN dl
de farine de riz complet
NaN g
d’ amandes moulues
NaN g
de maïzena
NaN c.s.
de poudre à lever
NaN c.c.
pêche
NaN
d’ amandes effilées
NaN c.s.
pêche
NaN
de crème fraîche
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. gousse de vanille
    NaN
    de beurre, mou
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    œufs
    NaN
    de babeurre ou de lait
    NaN dl

    Préchauffer le four à 180°C. Fendre la gousse de vanille dans la longueur, gratter les graines, les mettre dans un grand bol avec le beurre. Ajouter le sucre et le sel, incorporer avec les fouets du batteur-mixeur. Incorporer les œufs, travailler encore jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Incorporer le babeurre.

  2. de farine de riz complet
    NaN g
    d’ amandes moulues
    NaN g
    de maïzena
    NaN c.s.
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    pêche
    NaN

    Mélanger farine de riz, amandes moulues, maïzena et poudre à lever, incorporer à l’appareil. Couper la pêche en petits dés, incorporer à la pâte. Verser dans la plaque préparée.

  3. Cuisson: env. 35 min au milieu du four. Retirer, laisser tiédir un peu, retirer les muffins de la plaque, laisser refroidir sur une grille.

  4. d’ amandes effilées
    NaN c.s.
    pêche
    NaN
    de crème fraîche
    NaN c.s.

    Faire dorer les amandes effilées à sec dans une poêle. Couper la pêche en quartiers. Lisser la crème fraîche, la répartir sur les muffins avec les amandes effilées et les quartiers de pêche.

Indications

Moule:, ,Pour une plaque à muffins de 12 cavités Ø env. 7 cm, garnies de caissettes en papier

Conservation:, ,env. 2 jours enveloppé dans du film alimentaire. Une fois refroidis, les muffins se congèlent facilement. Conservation : env. 1 mois.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

269 kcal

Énergie

17 g

Énergie

23 g

Protéine

5 g

Bon appétit