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Poêlée de brocoli au poulet

Un plat coloré et frais, composé de brocoli, d’émincé de poulet et sautés au wok.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
285 kcal
sans lactoseSans gluten
Poêlée de brocoli au poulet

Ingrédients

huile pour la cuisson
 
d’émincé de poulet
NaN g
de noisettes entières, grossièrement hachées
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de pommes de terre à chair ferme , partagées dans la longueur, en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur
NaN g
de brocoli, en petits bouquets
NaN g
d’eau
NaN dl
de thym, hachés
NaN c.c.
de romarin, hachés
NaN c.c.
de muscade
un peu 
botte de ciboulette, grossièrement hachées
NaN botte
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. huile pour la cuisson
     
    d’émincé de poulet
    NaN g
    de noisettes entières, grossièrement hachées
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Bien chauffer l’huile dans un wok ou dans une grande poêle. Faire sauter la viande et les noisettes par portions env. 3 min, retirer, saler, réserver. Essuyer le fond avec du papier absorbant, rajouter évent. un peu d’huile.

  2. de pommes de terre à chair ferme , partagées dans la longueur, en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur
    NaN g
    de brocoli, en petits bouquets
    NaN g
    d’eau
    NaN dl
    de thym, hachés
    NaN c.c.
    de romarin, hachés
    NaN c.c.
    de muscade
    un peu 

    Faire sauter les pommes de terre et le brocoli env. 5 min sur feu moyen. Ajouter l’eau, porter à ébullition, ajouter les herbes et la muscade, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 10 min à couvert en gardant croquant.

  3. botte de ciboulette, grossièrement hachées
    NaN botte
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Incorporer la viande et les noisettes, chauffer un court instant, incorporer la ciboulette, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

285 kcal

Énergie

12 g

Énergie

23 g

Protéine

20 g

Bon appétit

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