Poêlée de champignons et quartiers de pomme
Notre recette végé est rapide à préparer et s’accorde parfaitement avec la salade méli-mélo.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 54 kcal
Ingrédients
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de pleurotes du panicaut, en tranches
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- pomme, en quartiers
- NaN
- de persil, ciselé
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de pleurotes du panicaut, en tranches
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- pomme, en quartiers
- NaN
- de persil, ciselé
- NaN c.s.
Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les pleurotes env. 5 min, saler. Incorporer les quartiers de pomme et le persil.
Indications
, ,200 g de salade de mâche et une garniture donnent une entrée pour 4 personnes. Sauce à salade: bien mélanger 1 c. à café de moutarde mi-forte, 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, 4 c. à soupe d’huile de colza, 1 c. à soupe de mayonnaise et 1 c. à soupe de yogourt à la grecque nature.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
54 kcal
- Énergie
3 g
- Énergie
4 g
- Protéine
1 g