🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Poêlée de champignons et quartiers de pomme

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Notre recette végé est rapide à préparer et s’accorde parfaitement avec la salade méli-mélo.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
54 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Poêlée de champignons et quartiers de pomme

Ingrédients

d’ huile d’olive
NaN c.s.
de pleurotes du panicaut, en tranches
NaN g
de sel
NaN c.c.
pomme, en quartiers
NaN
de persil, ciselé
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de pleurotes du panicaut, en tranches
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    pomme, en quartiers
    NaN
    de persil, ciselé
    NaN c.s.

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les pleurotes env. 5 min, saler. Incorporer les quartiers de pomme et le persil.

Indications

, ,200 g de salade de mâche et une garniture donnent une entrée pour 4 personnes. Sauce à salade: bien mélanger 1 c. à café de moutarde mi-forte, 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, 4 c. à soupe d’huile de colza, 1 c. à soupe de mayonnaise et 1 c. à soupe de yogourt à la grecque nature.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

54 kcal

Énergie

3 g

Énergie

4 g

Protéine

1 g

Bon appétit