Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Salade betterave-orange

Cette salade est non seulement délicieuse et saine, elle est aussi simple et vite préparée.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
333 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
VégétarienSans glutenMinceur
Salade betterave-orange

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.c.
de piment de Cayenne
NaN p. de c.
de sel
NaN c.c.
oignon
NaN 
d’origan
NaN brins
orange
NaN 
de bâtonnets de betteraves rouges (d'env. 300 g)
NaN paquet
de fromage frais (p. ex. formaggini de chèvre)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.c.
    de piment de Cayenne
    NaN p. de c.
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger dans un saladier vinaigre balsamique, huile, piment de Cayenne et sel.

  2. oignon
    NaN 
    d’origan
    NaN brins
    orange
    NaN 
    de bâtonnets de betteraves rouges (d'env. 300 g)
    NaN paquet
    de fromage frais (p. ex. formaggini de chèvre)
    NaN g

    Peler l’oignon et le hacher finement, ciseler l’origan. Peler l’orange et la couper en morceaux, égoutter les bâtonnets de betterave, mettre le tout dans la vinaigrette, mélanger, dresser. Couper le fromage en morceaux, répartir dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Énergie

333 kcal

Lipides

19 g

Glucides

26 g

Protéines

13 g

Bon appétit!

Publicité

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).