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Salade betterave-orange
Cette salade est non seulement délicieuse et saine, elle est aussi simple et vite préparée.
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- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 333 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Ingrédients
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’huile d’olive
- NaN c.c.
- de piment de Cayenne
- NaN p. de c.
- de sel
- NaN c.c.
- oignon
- NaN
- d’origan
- NaN brins
- orange
- NaN
- de bâtonnets de betteraves rouges (d'env. 300 g)
- NaN paquet
- de fromage frais (p. ex. formaggini de chèvre)
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’huile d’olive
- NaN c.c.
- de piment de Cayenne
- NaN p. de c.
- de sel
- NaN c.c.
Mélanger dans un saladier vinaigre balsamique, huile, piment de Cayenne et sel.
- oignon
- NaN
- d’origan
- NaN brins
- orange
- NaN
- de bâtonnets de betteraves rouges (d'env. 300 g)
- NaN paquet
- de fromage frais (p. ex. formaggini de chèvre)
- NaN g
Peler l’oignon et le hacher finement, ciseler l’origan. Peler l’orange et la couper en morceaux, égoutter les bâtonnets de betterave, mettre le tout dans la vinaigrette, mélanger, dresser. Couper le fromage en morceaux, répartir dessus.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Énergie
333 kcal
- Lipides
19 g
- Glucides
26 g
- Protéines
13 g
Bon appétit!
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