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Kastanien-Brownies

Kastanien in Caramelsauce jeweils für den Kuchenteig verwenden und für die Rahm-Verzierung mit Marronie-Püree!

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Vor- und Zubereiten
30 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Stück (1/50)
-
vegetarisch
Kastanien-Brownies

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Butter
NaN g
dunkle Schokolade, fein gehackt
NaN g
Eier
NaN 
Zucker
NaN g
Vanillezucker
NaN Beutel
Salz
NaN Prisen
Marroni in Caramelsauce , abgetropft, Sauce aufgefangen, Kastanien, grob gehackt
NaN g
Mehl
NaN g
tiefgekühltes Marroni-Püree, aufgetaut
NaN g
Rahm
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN g
    dunkle Schokolade, fein gehackt
    NaN g

    Butter und Schokolade in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen. Pfanne von der Platte nehmen, etwas abkühlen.

  2. Eier
    NaN 
    Zucker
    NaN g
    Vanillezucker
    NaN Beutel
    Salz
    NaN Prisen
    Marroni in Caramelsauce , abgetropft, Sauce aufgefangen, Kastanien, grob gehackt
    NaN g
    Mehl
    NaN g

    Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel rühren, bis die Masse heller ist. Marroni mit 2 EL Sauce und der Schokolade darunterrühren. Mehl daruntermischen, Teig in die vorbereitete Form füllen.

  3. tiefgekühltes Marroni-Püree, aufgetaut
    NaN g
    Rahm
    NaN dl

    Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Die Brownies müssen innen noch leicht feucht sein. Herausnehmen, etwas abkühlen, in kleine Würfel schneiden, aus der Form heben, auf einem Gitter auskühlen.

  4. Marroni-Püree mit der restlichen Caramelsauce verrühren. Rahm steif schlagen, unter das Püree ziehen. Masse in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 10 mm Ø) geben, Brownies damit verzieren.

Hinweise

Form: Für die Brownies- und Blechkuchenform «Lupf-Rutsch», kleiner Einsatz, gefettet, oder eine quadratische Springform von ca. 23 cm, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet

Ergibt 50 Stück

Haltbarkeit: ohne Verzierung in Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 1 Woche.

Nährwerte

pro Stück (1/50)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete!

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