Victorinox Filetiermesser «Holz»
Vorteile
- Perfekt für Fischfilets und andere sensible Fleischsorten
- Mit flexibler Klinge für perfekte Ergebnisse
- Hochwertiger Palisanderholzgriff - liegt gut in der Hand
- Elegantes Design
Dieses Produkt teilen
Das Victorinox Filetiermesser «Holz» verfügt dank seiner unglaublich scharfen und flexiblen Klinge über exzellente Schneide-Eigenschaften und die Flexibilität, die Sie für perfekte Fischfilets benötigen. Von Betty Bossi für Sie getestet!
Palisanderholz ist ein Edelholz, dass sich bestens für die Herstellung von Messergriffen eignet. Diese werden sorgfältig von Hand poliert, wodurch eine geschmeidige Oberfläche entsteht und die Messer angenehm in der Hand liegen. Das Filetiermesser «Holz» wird in der Schweiz von der Traditionsfirma Victorinox hergestellt.
Das spitz zulaufende Victorinox Filetiermesser «Holz» ist mit seiner glatten, scharfen Klinge ideal zum Filetieren von Fischen. Es eignet sich aber auch zum Schälen von Orangen und Kürbissen oder zum Entfernen von Haut und Sehnen bei Fleischstücken.
- Filetiermesser mit flexibler Klinge aus rostfreiem Edelstahl, Griff aus Palisanderholz. Länge der Klinge: 18 cm. Nicht spülmaschinengeeignet.
- >
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.