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Vakuumier-Beutel «VAC» extragross (20 Stück)

CHF 14.95 Sofort lieferbar Artikelnummer 73997

Vorteile

  • Aufbewahren wie der Profi
  • Lebensmittel sind 3- bis 5-mal länger haltbar
  • Professionell aufbewahren, tiefkühlen und mit der Sous-vide-Methode zubereiten
  • Vitamine und Nährstoffe bleiben länger erhalten
  • Fleisch mit Marinade vakuumieren

Aufbewahren wie der Profi: Dank der cleveren Beutel «VAC» bleiben Lebensmittel 3- bis 5-mal länger haltbar, denn durch das Absaugen der Luft haben Bakterien keine Chance und Gefrierbrand wird verhindert. Die Beutel «VAC» extragross sind zusammen mit der Handpumpe «VAC» ideal für die Zubereitung von Fleisch mit der Sous-vide-Methode.

Die Handpumpe «VAC» ist in unserem Shop separat erhältlich.

In den praktischen, besonders grossen Vakuumierbeuteln mit Handpumpe lassen sich nicht nur Lebensmittel vakuumieren, sondern auch Fleisch im Sous-vide-Verfahren schonend im Wasserbad garen.

  • Beutel aus Kunststoff (ohne Weichmacher). Farben: Transparent, Blau. Masse (L×B, Inhalt): je Beutel 30×33,5 cm, 6 Liter. Hitzebeständig bis 85°C. Spülmaschinengeeignet. Passend zu Handpumpe «VAC».

    Lieferumfang: 20 Beutel, ohne Handpumpe!
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