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KOMBI zart gegart + Kabelloses Fleisch-Thermometer «Deluxe»

Mehr als 100 Stück lieferbar Art.-Nr. 40137
mit Abo
CHF 89.90
 
ohne Abo
CHF 99.90
 

Vorteile

  • Einfachste Handhabung ohne störendes Kabel
  • Perfekte Ergebnisse dank einfach zu bedienender App
  • Signal-Benachrichtigung, sobald der gewünschte Garzustand erreicht ist
  • Eine Fülle an köstlichen Fleisch- und Fischrezepten
  • Einfache Anleitung zur gelingsicheren Zubereitung
  • Garmethoden für Fleischstücke für jedes Budget
  • Zahlreiche passende Beilagen- und Saucenrezepte

Ab sofort können Sie sich ganz entspannt auf Ihre Gästeeinladungen vorbereiten. Während das neue, kabellose Thermometer «Deluxe» das Fleisch im Backofen überwacht, können Sie in aller Ruhe Beilagen, Salat und Desserts zubereiten sowie die letzten Details für einen gemütlichen Abend abstimmen.

Der grösste Vorteil dieser Kücheninnovation ist aber die kabellose Handhabung am Ofen, am Grill oder in der Pfanne. Mit dem ersten Fleisch-Thermometer, das komplett ohne Kabel auskommt, lässt es sich viel einfacher arbeiten, denn Kern- und Ofentemperatur werden direkt aus dem Ofen per Bluetooth auf Ihr Handy geschickt.

Zum Thermometer gehört die MEATER-App (deutsche Version), die gratis für iOS- und Android-Geräte heruntergeladen werden kann. Für die Nutzung stellt man über Bluetooth eine Verbindung zwischen App Temperaturfühler her, die in einem Radius von bis zu 10 Metern funktioniert. Die Reichweite kann über WiFi oder Meater Cloud erhöht werden (siehe Gebrauchsanleitung).

Die einfach zu bedienende App verfügt über voreingestellte Programme und Kerntemperaturen für verschiedene Fleischsorten und Fisch. Sie können die voreingestellten Temperaturen nutzen oder eigene Temperaturen eingeben. Basierend auf der ausgewählten Zubereitungsart, der Fleischsorte und dem Gewicht, wird die optimale Garzeit berechnet.

Sobald die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist, werden Sie über ein Signal benachrichtigt. Besonders clever: Die App zeigt auch die verbleibende Garzeit an. Ein kurzer Blick auf ihr Handy reicht, und Sie wissen immer ganz genau, wie lange es noch dauert, bis Sie Ihr perfektes Fleischstück servieren können. Das ist besonders hilfreich für die rechtzeitige Bereitstellung der Beilagen. Ein Signalton informiert Sie, wenn die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist, sodass Sie ohne Unsicherheiten das ganze Menü servieren können.

Geliefert wird das Fleisch-Thermometer «Deluxe» in einer hübschen Box aus Bambusholz, worin es nicht nur optimal aufbewahrt wird, sondern auch als hochwertiges Präsent perfekt verpackt ist.

Wunderbar zart und saftig - besser kann Fleisch einfach nicht sein! Selbst preiswerte Stücke zergehen auf der Zunge wie Filet. Sie lieben es, fühlen sich aber bei der Zubereitung nicht immer ganz sicher? Das hat jetzt ein Ende: Denn das Geheimnis hinter einem herrlich gelungenen Stück Fleisch ist die richtige Garmethode! Neben dem beliebten Niedergaren und Niedergaren umgekehrt garantieren auch das Vakuumgaren - die Sous-vide-Methode - und das langsame und schonende Garen bei 120 Grad im Ofen den perfekten Fleischgenuss. Welche Methode für welches Stück Fleisch optimal ist, verraten wir Ihnen in diesem Rezeptbuch, und so werden auch Sie zum Fleisch-Profi und servieren ab sofort exklusiven Genuss mit Zartheitsgarantie.

Gebrauchsanleitung

MEATER - erste Schritte

MEATER - Anwenden

Video

  • Buch
  • Masse: 148×210 mm
  • Eigenschaften: Spiralbindung, 320 Seiten

    Fleisch-Thermometer
  • Material: Thermometer: Metall und Glas; Ladebox: Bambusholz, Metall und Kunststoff, inkl. Magneten
  • Farbe: Thermometer: Silber und Schwarz; Ladebox: Hellbraun
  • Masse (L×B×H): Thermometer: 13×0,8×0,8 cm; Ladebox: 15,8×3,7×2,4 cm
  • Eigenschaften: Thermometer hitzebeständig bis 300 Grad, Reichweite 10 Meter
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