<
>

Gärkörbchen, rund

Mehr als 100 Stück lieferbar Art.-Nr. 25499
mit Abo
CHF 21.95
 
ohne Abo
CHF 25.95
 

Vorteile

  • Stabilisiert den Teig während des Aufgehens und gibt eine schöne Form
  • Schützt den Teig vor dem Austrocknen und fördert den Gärprozess
  • Für Teigmengen bis 750 Gramm
  • Immer wieder verwendbar

Ob rustikales Bauernbrot, herzhaftes Sauerteigbrot oder feines Halbweissbrot: Im Gärkörbchen erhält der Brotlaib eine hübsche Form und ein wunderschönes Oberflächenmuster.

Im runden Körbchen wird der Teig ideal feucht gehalten und der Gärprozess optimal gefördert. Der Teig wird während des Aufgehens stabilisiert, sodass er nach dem Stürzen und Backen die schöne runde Form und das typische Rillenmuster beibehält.

Das Körbchen hat einen inneren Durchmesser von 20 cm und fasst Teigmengen von bis zu 750 g. Dank des beständigen Naturmaterials (Peddigrohr) bleibt die Qualität dauerhaft erhalten, und das Körbchen kann somit immer wieder verwendet werden.

Tipp: Dieses Gärkörbchen ist auch in ovaler Form erhältlich (Art.-Nr. 25500).

Gebrauchsanleitung

Gebrauchsanleitung

Video

  • Material: Peddigrohr
  • Farbe: Beige
  • Masse (Ø×H): max. 21,5×8,5 cm (Ø innen 20 cm)
  • Eigenschaften: nicht spülmaschinengeeignet, nicht hitzebeständig
Ich habe eine Frage zum Produkt Gärkörbchen, rund
Haben Sie schon hier in unserem Online Kunden-Center nachgeschaut?
    >