Flavour, Kochbuch
Vorteile
- Mehr Gemüse, mehr Geschmack mit Ottolenghi
- Mit 2 Lesebändchen, Cover mit Prägung und Folienveredelung
- Mehr als 100 innovative und geschmacklich exzellente Rezepte
Dieses Produkt teilen
Das Buch
Gemüse in seiner ganzen Geschmacksvielfalt erleben mit Ottolenghi. Ottolenghis FLAVOUR bietet einfache Alltagsrezepte, Gerichte mit Wow-Effekt bei geringem Aufwand sowie grandiose Menüs, die sich dennoch entspannt nachkochen lassen.
Das Kochbuch ist in drei Teile gegliedert, in denen Kultkoch Yotam Ottolenghi uns verrät, wie aus gewöhnlichem Gemüse außergewöhnliche Gerichte entstehen:
Prozesse: Es werden die optimalen Zubereitungsmethoden erklärt, die das jeweilige Gemüse geschmacklich in neue Höhen heben
Partner: Ottolenghi verrät seine vier Pairing-Regeln für hervorragenden Geschmack
Produkte: Hier werden die aromatischsten Gemüsesorten vorgestellt, die für exzellente Aromen sorgen
Mit mehr als 100 unkomplizierten vegetarischen, veganen und flexitarischen Rezepten wie Aubergine Dumplings alla Parmigiana, Hasselback-Rote-Bete mit Limettenblatt-Butter, Miso-Butter-Zwiebeln, würziger Pilzlasagne und Gemüseschnitzel ist FLAVOUR Inspiration und alltagstaugliche Anleitung für alle Ottolenghi-Fans und Gemüseliebhaber. Vegetarier und Veganer können sich auf viele neue aufregende Geschmackserlebnisse freuen.
Innovative, geschmacklich exzellente Rezepte auf Gemüsebasis sind das Herzstück von Yotam Ottolenghis Küche. In diesem atemberaubenden neuen Kochbuch destillieren Yotam Ottolenghi und Co-Autorin Ixta Belfrage aus ihrem Wissen drei Faktoren, die den Geschmack formen, und präsentieren raffinierte Gemüsegerichte mit innovativen Zutatenkombinationen, die begeistern und inspirieren.
Mit unverkennbarer hochwertiger Food-Fotografie zeigt FLAVOUR nicht nur, was man kochen kann, sondern auch wie Geschmack entsteht und wie verschiedene Aromen perfekt zusammenwirken.
Erleben Sie aufregende Geschmacksexplosionen mit Weltbestseller-Autor Yotam Ottolenghi und entdecken Sie die unzähligen & vielfältigen Aromen von Gemüse!
Der Autor
Yotam Ottolenghi ist Kochbuchautor und Chefkoch des Restaurants NOPI. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne im Magazin The Guardian's FEAST und hat sieben Bestseller-Kochbücher veröffentlicht. Die Bücher des Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter haben sich in Deutschland schon über 600.000-mal verkauft. In seiner Wahlheimat London betreibt Yotam Ottolenghi mehrere Delis und Restaurants, die zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählen.Ob als Gast in seinem Deli oder als Follower seiner Kreationen auf Instagram: Seine Fans sind verrückt nach den Rezepten von Yotam Ottolenghi, weil er das Spiel mit den Aromen einfach perfekt beherrscht.
Ixta Belfrage wuchs in Italien, Mexiko und Brasilien auf. Ihre kulinarische Karriere begann im NOPI, bevor sie in Ottolenghis Testküche wechselte.
-
Autor(en):
Ottolenghi, Yotam
Belfrage, Ixta
Brams, Regine (Übersetzung)
Ertl, Helmut (Übersetzung) - ISBN/GTIN: 978-3-8310-4086-5
- Einbandart: Fester Einband
- Verlag: Dorling Kindersley
- Erscheinungsjahr: 2020
- Erscheinungsdatum: 11.09.2020
- Seiten: 320 Seiten
- Sprache: Deutsch
- Masse (LxBxH): Breite 203 mm, Höhe 278 mm, Dicke 30 mm
- Netto-Gewicht: 1390 g
- >
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.