Weber's Grillbibel Vol. 2, Kochbuch
Dieses Produkt teilen
Schritt für Schritt zum Grill-Meister
Die GU Weber's Grillbibel Vol.2 liefert das nötige Know-How und 125 neue Rezepte rund um das schönste Hobby der Welt. Für Einsteiger und Profis, das Standardwerk für alle Grill-Fans!
Grill-Guru Jamie Purviance erklärt step by step, worauf es bei der Zubereitung und den Techniken ankommt. Lamm, Rind, Schwein, Fisch, Gemüse, Meeresfrüchte - mit Weber lässt sich alles grillen, egal ob mit Gas oder Holzkohle. Hawaiian-Style-Cheeseburger, Hoisin-Ingwer-Steak oder Honig-Teriyaki-Rippchen. Die variantenreichen Rezepte werden mit Step-Fotos einfach erklärt.
Auch dabei: Praktische Tipps zu Grundtechniken, Zubehör und Geräten. Mit diesem Kochbuch brennt Ihnen beim nächsten BBQ garantiert nichts an.
Inhalt:
Die 4 T
Vorspeisen
Rind & Lamm
Schwein
Geflügel
Seafood
Gemüse & Beilagen
Desserts
Extras
1000 Fotos mit Step-by-Step-Anleitungen
Clevere Tipps zu Temperatur, Timing & Zubehör
Grillkompass mit Angaben zu Mengen und Garzeiten
Info-Box Grillwissen: spannende Fakten über Zubereitung und Zutaten
- Autor(en): Purviance, Jamie
- ISBN/GTIN: 978-3-8338-6975-4
- Einbandart: Fester Einband
- Verlag: Gräfe und Unzer
- Erscheinungsjahr: 2019
- Erscheinungsdatum: 03.04.2019
- Seiten: 360 Seiten
- Sprache: Deutsch
- Masse (LxBxH): Breite 218 mm, Höhe 270 mm, Dicke 31 mm
- Netto-Gewicht: 1552 g
- >
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.