<
>

Tanja Vegetarisch, Kochbuch

Weniger als 10 Stück lieferbar Art.-Nr. 79526
mit Abo
CHF 42.00
 
ohne Abo
CHF 42.00
 

Vorteile

  • Grüne Lieblingsrezepte für jeden Tag einfach & genussvoll
  • Grundlagen vegetarische Küche von Spitzenköchin Tanja Grandits
  • Vom Frühstück hin zu Hauptgerichten und feinen Desserts

Buch
Vegetarisch zu kochen entspricht dem Zeitgeist, ist aber auch der gelebte Alltag von Tanja Grandits. Zu Hause essen die Basler Spitzenköchin und ihre Tochter fast ausschliesslich Gerichte ohne Fleisch und Fisch, dafür mit viel Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchten.

In diesem Buch präsentiert sie die Grundlagen ihrer vegetarischen Küche: warme und kalte Gerichte für den Start in den Tag, Snacks und Sandwiches auch zum Mitnehmen, Suppen, Reis- und Pastagerichte, Käse und Milchprodukte,Ofengerichte und Desserts.

Eine Küche mit Herz und Seele, Gemüse und Geschmack für jeden Tag.

Autor
Tanja Grandits ist die beste Köchin der Schweiz. Sie ist »Koch des Jahres 2020« und hat 19 Punkte im GaultMillau und zwei Sterne im Guide Michelin.
Sie ist bekannt für ihren virtuosen Umgang mit Aromen, Gewürzen und Texturen.
Grandits hat sechs Kochbücher veröffentlicht. Ihr letztes Werk, »Tanjas Kochbuch«, ist ein Bestseller.

  • Autor(en):
    Grandits, Tanja
    Lienhard, Lukas (Fotografie)
    Andrée-Müller, Sanna (Design)
    Schnapp, David (Beitrag)
  • ISBN/GTIN: 978-3-03902-093-5
  • Einbandart: Fester Einband
  • Verlag: AT Verlag
  • Erscheinungsjahr: 2020
  • Erscheinungsdatum: 09.11.2020
  • Seiten: 336 Seiten
  • Sprache: Deutsch
  • Masse (LxBxH): Breite 190 mm, Höhe 250 mm, Dicke 33 mm
  • Netto-Gewicht: 1264 g
Ich habe eine Frage zum Produkt Tanja Vegetarisch, Kochbuch
    >
 
Hast du Fragen zum Produkt? Stell diese unter «Fragen / Antworten».
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.