<
>

Riess Kochtopf, Emaille, hellgrün, 22 cm

Mehr als 100 Stück lieferbar Art.-Nr. 71745
mit Abo
CHF 82.95
 
ohne Abo
CHF 82.95
 

Vorteile

  • Hohe Seitenwände mit Emaillegriffen
  • Inklusive Decke für noch energiesparenderes Kochen
  • Für alle Herdarten geeignet

Wenn Ihnen in Ihrer Küche ein grosser, hoher Topf für die Zubereitung von Eintöpfen, Suppen, Gulasch und mehr fehlt, sollten Sie einen Blick auf den Emailletopf mit Deckel von Riess werfen. Dank der hohen Seitenwände und dem Fassungsvermögen von 6 Litern zaubern Sie auch grössere Mengen darin ohne Probleme.

Emaille ist wärmeleitend und wärmespeichernd, sodass der Topf schnell erhitzt, gleichmässig erwärmt und auch bei ausgeschalteter Herdplatte und aufgesetztem Deckel noch lange warmhält. Damit ist das Kochen mit dem Topf von Riess besonders energiesparend. Sie können ihn inklusive Deckel für alle Herdarten, auch Induktion, sowie den Backofen verwenden. Das Material aus den natürlichen Werkstoffen Eisen und Glas, die miteinander verschmolzen werden, sorgt für eine widerstandsfähige und glatte Oberfläche. Zusätzlich ist der Topf mit einem robusten Chromrand ausgestattet.

Mit dem hochwertigen Produkt von Riess holen Sie sich einen langlebigen Topf in die Küche, der zugleich durch sein glänzendes, hellgrünes Finish überzeugt. Er ist leicht in der Handhabung und ebenso leicht zu reinigen. Ein genügsamer, aber starker Küchenhelfer!

  • Topf mit Deckel
  • Material: Emaille
  • Farbe: Hellgrün
  • Masse: Ø 22 cm, Höhe 18.7 cm
  • Fassungsvermögen: 6 Liter
  • Eigenschaften: hitzebeständig bis 450°C (optimale Betriebstemperatur bis 220°C), für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet
  • Pflegehinweis: spülmaschinengeeignet
  •  
  • RIESS Premium Emaille – handgemacht in Österreich
  • Die typischen Merkmale der Handfertigung:
    Hinter jedem Produkt aus RIESS Premium Emaille stecken bis zu 40 Arbeitsschritte. Jedes Stück wird sorgfältig von Hand gefertigt und ist ein Original. Emaille-Produkte zeigen einige typische, materialbedingte Merkmale. Diese beeinträchtigen in keiner Weise Qualität und Gebrauchsfähigkeit der Produkte, sondern sind Hinweise auf die Handfertigung und charakteristisch für den Werkstoff Emaille.
  •  
  • Qualitätskennzeichen von hochwertigem Emaille
    Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus den natürlichen Rohstoffen Glas und Eisen. Die Handfertigung von Emaille bedingt einige typische Merkmale, die keine Produktmängel darstellen:
  • 1) Kleine Farbabweichungen und minimale Unregelmässigkeiten im Emaille-Auftrag.
  • 2) Die Auflagepunkte während der Trocknung und des Brennvorgangs sind an den Innenrändern und den Henkelinnenseiten sichtbar.
  • 3) Schweissnaht an der Henkelinnenseite bei Modellen mit Hohlgriffen. An den Nähten tritt Grundemaille beim Brennvorgang leicht nach aussen, und eine dünne, dunkle Linie entsteht. Diese kann auch erst nach dem ersten Gebrauch sichtbar werden, da Eisen und Glas unterschiedliche Ausdehnungskoeffizienten haben.
  • 4) Entgasungsloch ebenfalls an den Hohlgriffen. Hier muss die Luft während des Brennvorgangs entweichen können.
  • 5) Sichtbare, leicht geriffelte Eisenlinie an den Rändern (bei offenem, randriertem Rand oben bzw. bei gebogenen Bördelrändern an der Unterseite), da sich das Glas bei der Emaillierung auf schmalen Rändern nicht mit dem Eisen verbinden kann.
Ich habe eine Frage zum Produkt Riess Kochtopf, Emaille, hellgrün, 22 cm
Haben Sie schon hier in unserem Online Kunden-Center nachgeschaut?
    >