<
>

Vom Blech, Kochbuch

Mehr als 100 Stück lieferbar Art.-Nr. 27216
mit Abo
CHF 24.95
statt 29.95
ohne Abo
CHF 29.95
 

Vorteile

  • Saisonale Ideen für jede Gelegenheit
  • Schnell & einfach: in 20 Minuten vorbereitet, den Rest erledigt der Ofen
  • Gut erhältliche Zutaten

Entdecke das Kochen im Ofen!
Kochen im Ofen hat viele Vorteile, aber einer sticht ganz besonders hervor: Nach höchstens 20 Minuten Vorbereitung werden alle Zutaten auf dem Blech verteilt und in den Ofen geschoben. Den Rest übernimmt dein Ofen, während du Zeit gewinnst, um die Küche aufzuräumen, schon mal den Tisch zu decken oder die Beine hochzulegen und die Zeitung zu lesen.

Neue Inspirationen und Entlastung im Alltag
Wer jeden Tag mindestens einmal kocht, vielleicht sogar für eine mehrköpfige Familie, der weiss, dass Kochen nicht immer nur Spass macht, sondern nebst allen anderen Verpflichtungen ganz schön stressig sein kann und viel Zeit in Anspruch nimmt. Mit diesem Buch bekommst du nicht nur neue Rezeptinspirationen, sondern du kannst vor allem deinen täglichen Aufwand auf ein Minimum reduzieren, wenn du dieses Buch zu einem festen Bestandteil deiner Menuplanung machst. Und das ohne, dass die Vielfalt oder der Frischegehalt deiner Gerichte leidet – im Gegenteil! Sämtliche Zutaten für die Rezepte im Buch sind gut erhältlich, lassen sich prima vorbereiten, du bringst etwas Warmes auf den Tisch und der Abwasch nach dem Essen ist auch schnell gemacht. Tönt wunderbar und ist es auch!

115 Rezepte für jede Jahreszeit
Auf insgesamt 256 Seiten findest du total 115 saisonale Rezeptideen für jede Gelegenheit. Das Buch "Vom Blech" ist ein "Best of" von beliebten Hauptgerichten und Beilagen. Es ist in die folgenden vier Kapitel unterteilt:
- Hauptgerichte mit Poulet und Ei
- Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch
- Vegetarische Hauptgerichte
- Beilagen – auch zum Grill

Gabriela, Leiterin Kochbücher

Lass den Ofen kochen!

«Blech belegen, backen, geniessen. Unsere praktischen Blechgerichte sind im Nu vorbereitet, das ist im Alltag super praktisch, auch, weil du so keine Pfannen abwaschen musst. Entdecke 85 Hauptgerichte und 30 Beilagen, die zum Grillabend passen oder mit einem Plätzli eine schnelle Mahlzeit ergeben.»

Gabriela, Leiterin Kochbücher und kulinarische Ratgeber
  • Material: Papier
  • Anzahl Rezepte: 115
  • Anzahl Seiten: 256
  • Bindung: Spiralbindung
Ich habe eine Frage zum Produkt Vom Blech, Kochbuch
    >
 
Hast du Fragen zum Produkt? Stell diese unter «Fragen / Antworten».
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.