<
>

Gärkörbchen, rund, 19 cm

Mehr als 100 Stück lieferbar Art.-Nr. 70403
mit Abo
CHF 21.95
 
ohne Abo
CHF 21.95
 

Vorteile

  • Wiederverwendbar
  • Für Teigmengen bis 750 Gramm
  • Stabilisiert den Teig während des Aufgehens und gibt eine schöne Form
  • Schützt den Teig vor dem Austrocknen und fördert den Gärprozess

Ob rustikales Bauernbrot oder feines Halbweissbrot: Im Gärkörbchen erhält der Brotlaib eine hübsche Form und ein wunderschönes Oberflächenmuster.

Im runden Körbchen wird der Teig ideal feucht gehalten und der Gärprozess optimal gefördert. Der Teig wird während des Aufgehens stabilisiert, sodass er nach dem Stürzen und Backen die schöne runde Form und das typische Rillenmuster beibehält.

Das Körbchen hat einen inneren Durchmesser von ca. 19,5 cm und fasst Teigmengen von bis zu 750 g. Dank des beständigen Naturmaterials (Peddigrohr) bleibt die Qualität dauerhaft erhalten, und das Körbchen kann somit immer wieder verwendet werden.

Tipp: Dieses Gärkörbchen ist auch in ovaler Form erhältlich (Art.-Nr. 70404).

Gebrauchsanleitung

Gebrauchsanleitung

Rezepte

Dinkel-Nuss-Brot

 
  • Gärkörbchen oval
  • Material: Peddigrohr
  • Farbe: Beige
  • Masse (Ø×H): max. 21,5×8,5 cm (Ø innen 19,5 cm)
  • Eigenschaften: nicht spülmaschinengeeignet, nicht hitzebeständig
Ich habe eine Frage zum Produkt Gärkörbchen, rund, 19 cm
Haben Sie schon hier in unserem Online Kunden-Center nachgeschaut?
    >
 
Hier werden keine Fragen von Betty Bossi beantwortet. Fragen zum Produkt bitte unter «Fragen / Antworten» stellen.