<
>

Emile Henry Auflaufform, 4 l

Mehr als 100 Stück lieferbar Art.-Nr. 71764
mit Abo
CHF 44.95
 
ohne Abo
CHF 44.95
 

Vorteile

  • Für herzhafte sowie süsse Gerichte geeignet
  • Temperaturbeständig: zum Backen, Einfrieren und Aufwärmen
  • Besonders robust und pflegeleicht

Bei Aufläufen, Gratins und Lasagne in der rechteckigen Emile Henry Auflaufform ist für eine ansprechende Präsentation der Speisen immer gesorgt. Ihr schlichtes und elegantes Design vereint Tradition und Moderne. Sie eignet sich nicht bloss für Herzhaftes, sondern auch für Desserts und Kuchen, und darf als zuverlässiger Begleiter im Küchenalltag in keinem Haushalt fehlen!

Die Auflaufform besteht aus HR® (High Resistance) Keramik und ist extrem temperaturbeständig: Sie hält Ofentemperaturen bis zu 270°C stand, kann aber auch zum Einfrieren verwendet werden. Die 4 Liter-Auflaufform ist besonders gross und damit ideal geeignet, um Mahlzeiten für mehrere Personen auf den Tisch zu bringen oder um einen Vorrat für mehrere Tage vorzubereiten. Die Hitze wird in der Form gleichmässig verteilt, damit das Essen vom Rand bis zur Mitte optimal gegart wird. Durch das hochwertige Material wird Wärme ausserdem gespeichert, sodass der Auflauf nach dem Servieren auch bis zum Nachschlag warm bleibt!

Auch die Pflege und Reinigung der Auflaufform von Emile Henry ist einfach: Durch eine sehr widerstandsfähige Glasur ist die Auflaufform vor Kratzern oder einem Abplatzen der Farbe geschützt. Sie kann regelmässig in der Spülmaschine gereinigt werden, ohne dass die blaue Farbe verblasst.

  • Gratinform rechteckig
  • Material: hochresistente Ofenkeramik
  • Farbe: Blau
  • Masse: 42×27 cm
  • Gewicht: 2,49 kg
  • Eigenschaften: temperaturbeständig von -20 bis +270°C, gefriertruhenfest, mikrowellenfest, backofengeeignet
  • Pflegehinweis: spülmaschinengeeignet
Ich habe eine Frage zum Produkt Emile Henry Auflaufform, 4 l
Haben Sie schon hier in unserem Online Kunden-Center nachgeschaut?
    >
Hier werden keine Fragen von Betty Bossi beantwortet. Fragen zum Produkt bitte unter «Fragen / Antworten» stellen.