<
>

Backblech Filet im Teig, Flechtmuster

Mehr als 100 Stück lieferbar Art.-Nr. 25819
mit Abo
CHF 29.95
 
ohne Abo
CHF 35.95
 

Vorteile

  • Rundum knusprig gebacken dank Erstklass-Blech mit Lochstruktur
  • Teig gleitet dank Antihaft-Beschichtung leicht aus dem Blech
  • Flechtmuster gelingt dank Stanzschablone mühelos und präzis

Filet Wellington, festlich geflochten
Den beliebten Filet-Klassiker im Blätterteig kannst du jetzt kreativ geflochten und mit garantiert knusprig gebackenem Boden servieren. Dank dem Spezialblech und mithilfe der Schneideschablone sowie des Rezeptbüchleins wird dein «Filet im Festkleid» zum absoluten Star am weihnachtlichen Kulinarikhimmel!

Ein Blech, viele Möglichkeiten
Beim Füllen, Formen, Flechten und Zubereiten sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Probiere statt Filet auch mal ein Rezept mit Poulet, Lachs, Gemüse, Gehacktem oder Früchten im Blätterteig aus. Dieses Backblech kanns mit allem und sorgt zuverlässig für Top-Resultate!

Clever und praktisch
Das Backblech hat eine Top-Antihaft-Beschichtung. Somit gleitet das gebackene Filet vom Backblech direkt auf das Schneidebrett. So besteht kein Risiko des Auseinanderbrechens, und du kannst ein perfektes und schönes Filet im Teig servieren. Dank dem runden Blechrand bleibt das Filet beim Backen schön in Form. Ausserdem dienen die praktischen Ränder des Blechs auch als Greifhilfe. Dank dem clever gelochten Blechboden kann der Dampf im Backofen optimal entweichen, und sogar die Unterseite wird super knusprig.

Tipp: Der Artikel ist auch im 2er-Set erhältlich: Backblech Filet im Teig, Flechtmuster – 2 Stück (Art.-Nr. 40288)

Lars Rutzer

Ein Klassiker, der dennoch überrascht!

«Mit dem Backblech verleihst du deinem Filet im Teig einen tollen geflochtenen Look. Die verschiedenen Flechttechniken ermöglichen dir, schöne Muster zu zaubern. Das Blech wurde leicht erhöht und mit Löchern im Boden entwickelt. So kann die Backofenluft besser zum Teig vordringen, und der Teig wird schön knusprig gebacken. Wichtig: Zutaten wie Füllung und Fleisch erst einwickeln, wenn sie nach dem Anbraten ganz ausgekühlt sind.»

Lars, Produktmanager

Video

  • Material: Backform: beschichtetes Blech, Schneideschablone: Kunststoff
  • Farben: Blech Grau, Schneideschablone durchsichtig
  • Masse: (L×B×H): 30×15×3 cm
  • Eigenschaften: spülmaschinengeeignet, Blech hitzebeständig bis 220 Grad
Ich habe eine Frage zum Produkt Backblech Filet im Teig, Flechtmuster
Haben Sie schon hier in unserem Online Kunden-Center nachgeschaut?
    >
 
Hier werden keine Fragen von Betty Bossi beantwortet. Fragen zum Produkt bitte unter «Fragen / Antworten» stellen.