<
>

Crème brûlée, Buch + Bunsenbrenner - Kombi

Mehr als 100 Stück lieferbar Art.-Nr. 40311
mit Abo
CHF 29.90
 
ohne Abo
CHF 35.90
 

Vorteile

  • Buch mit 30 gelingsicheren, saisonal passenden Dessertrezepten
  • Ideen vom Klassiker bis zur genialen Neukreation, mit vielen Tricks
  • Einfaches Caramelisieren dank handlichem Bunsenbrenner
  • Ideal für Einladungen - perfekt zum Vorbereiten

Crème brûlée oder Crema catalana?
Beides, unbedingt und immer wieder! Mit unserem ganzen Dessertwissen haben wir an diesen Rezepten getüftelt, damit du in einem Dessertbuch die 30 besten und genialsten Variationen der Dessertklassiker Crème brûlée und Crema catalana vereint hast. Natürlich immer mit Geling-Garantie und mit einer himmlischen, perfekten Caramelkruste. Du wirst begeistert sein!

Abwechslungsreiche Ideen für jede Jahreszeit
Freue dich auf 30 neue Dessertkreationen mit Früchten, Vanille, einem Hauch Exotik und, oh ja, mit dunkler Schokolade - hitverdächtig! Die saisonal passenden Rezeptideen sind gelingsicher, und die Cremedesserts sind dank der vielen Betty Tipps und Tricks einfach in der Zubereitung.

Effektvolles Dessert für Gäste - perfekt zum Vorbereiten
Das coole an diesen Desserts: Sie lassen sich prima vorbereiten und eignen sich besonders als Dessert nach einem festlichen Menü. Freunde und Familie werden beeindruckt sein, denn das Abflämmen des Zuckers erfolgt kurz vor dem Servieren, gern mit etwas Show-Effekt vor deinen Gästen - etwas Zuckerzauber eben. Entdecke in unserem Dessertbuch in praktischer Spiralbindung effektvolle Rezepte für himmlische Crème brûlée oder Crema catalana, die mit wenig Aufwand zu echten Hinguckern werden.

Inhaltsverzeichnis
- Tipps & Tricks
- Crème brûlée
- Crema catalana
- Zuckerzauber

Perfektes Caramelisieren von Süssspeisen
Du möchtest diese Desserts wie ein professioneller Koch kreieren und deine Freunde und Familie beeindrucken? Mit diesem handlichen Bunsenbrenner für die Küche sind dir Komplimente sicher! Süssspeisen lassen sich damit prima abflämmen, und du machst die Caramelkruste wie ein Profi, aber mit links!

Ein Brenner, viele Möglichkeiten
Besonders praktisch ist zudem, dass du den Bunsenbrenner vielfältig einsetzen kannst: Er ist nämlich nicht nur zur Verfeinerung von Süssspeisen geeignet, sondern auch ideal, um dein Fleisch und Gemüse zu Flambieren. Darüber hinaus kannst du ihn verwenden, um beispielsweise Tomaten oder Paprikas zu häuten!

Ob caramelisieren, bräunen, rösten oder schmelzen - mit einem Brenner machst du den Unterschied. Mit nur einem Gerät kannst du deine Gerichte spielend leicht professionalisieren und für das gewisse Etwas sorgen.

Stufenlos verstellbare Flamme
Für den idealen Bräunungsgrad kannst du je nach Bedarf die Flamme des Bunsenbrenners stufenlos verstellen. Im Nu verwandelst du Zucker in zartes Karamell, verleihst deinem leckeren Braten eine zarte Kruste oder bräunst Fleisch knusprig.

Praktisch und extra sicher
Drehst du den Gashahn zu, erlischt die Flamme des Flambierbrenners automatisch. Zudem hat der Bunsenbrenner einen praktischen, soliden Standfuss für gefahrloses Auskühlen und ist mit einer Kindersicherung ausgestattet.

Der Bunsenbrenner sitzt fest in der Hand und ist leicht zu bedienen. Mit Gas befüllt, ist er immer sofort einsetzbar und zeigt sich als vielseitiges Küchengerät, das dich begeistern wird! Nachfüllen kannst du ihn mit handelsüblichem Feuerzeuggas (Butangas).

Tipp: Profitieren Sie vom attraktiven Spar-Angebot.

Gebrauchsanleitung

Gebrauchsanleitung

Video

 

Gefahr

Icon
 

Gefahrenhinweise

H222
Extrem entzündbares Aerosol.
H229
Behälter steht unter Druck: Kann bei Erwärmung bersten.

Sicherheitshinweise

P102
Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.
P210
Von Hitze, heißen Oberflächen, Funken, offenen Flammen sowie anderen Zündquellenarten fernhalten. Nicht rauchen.
P211
Nicht gegen offene Flamme oder andere Zündquelle sprühen.
P251
Nicht durchstechen oder verbrennen, auch nicht nach Gebrauch.
P410+ P412
Vor Sonnenbestrahlung schützen und nicht Temperaturen von mehr als 50°C aussetzen.
P501
Inhalt/Behälter Einer genehmigten Sammelstelle zuführen.

Weitere Gefahren

Achtung: Behälter steht unter Druck. Vor Sonnenbestrahlung und Temperaturen über 50°C schützen. Auch nach Gebrauch nicht gewaltsam öffnen oder verbrennen. Nicht gegen Flamme oder auf glühenden Gegenstand sprühen - Nicht rauchen. Von Zündquellen fernhalten.

 

 
  • Crème brûlée, Dessertbuch
    Spiralbindung, 104 Seiten
  • Masse: 148×210 mm
  •  
  • Bunsenbrenner
    Material: Kunststoffgehäuse, Aluminiumlegierung
  • Farben: Schwarz, Rot, Silber/Grau
  • Masse (L×B×H): 12,5×3,8×16 cm
  • Gewicht (leer): 200 g
Ich habe eine Frage zum Produkt Crème brûlée, Buch + Bunsenbrenner - Kombi
Haben Sie schon hier in unserem Online Kunden-Center nachgeschaut?
    >
 
Hier werden keine Fragen von Betty Bossi beantwortet. Fragen zum Produkt bitte unter «Fragen / Antworten» stellen.