<
>

Backform Herz, mit 2 Böden, 25 cm

Mehr als 100 Stück lieferbar Art.-Nr. 25828
mit Abo
CHF 24.95
statt 29.95
ohne Abo
CHF 35.95
 

Vorteile

  • 2-in-1-Backform für volles Herz oder Kranzform
  • Kein Ankleben dank Top-Antihaft-Beschichtung
  • Dank Hebeboden Gebäck einfach aus der Form lösen

Backfreude pur: 1 Backform, 2 Böden
Mit dieser Herz-Backform und ihren zwei Böden zum Auswechseln hast du die Wahl: Entweder du backst damit emotionale Herzbrote und Kuchen nach bewährten Betty Bossi Rezepten oder überraschst deine Lieben, zum Beispiel mit einem hübschen Zopfkranz in Herzform. Und das alles in der gleichen Backform und ohne grossen Aufwand!

Herzförmig gebacken kommt immer gut an!
Ein Gebäck in Herzform sieht nicht nur hübsch aus, es zeigt auch, wie viel uns unsere Lieben bedeuten. Ein feiner Herz-Zopf auf dem Muttertagstisch erfreut jedes Mami, und ein herzförmiger Schoggikuchen lässt am Valentinstag jedes verliebte Herz höherschlagen.

Für klassische Cake-Rezepte von 30 cm Länge
In der Herzbackform im Format von 28×25 cm kannst du alle Betty Bossi Cake-Rezepte backen, die für eine Länge von 30 cm rezeptiert sind. Für ein volles Herz legst du einfach den flachen Boden in die Form und backst darin die ganze Rezeptmenge. Für den dekorativen Kranz benutzt du den hohen Einsatz und bereitest nur die halbe Rezeptmenge zu.

Wenn du darin lieber ein Brot backen möchtest, kannst du auf Brotrezepte von 500 g Mehl zurückgreifen. Für den Kranz nimmst du wieder nur die Hälfte der Zutaten.

Mit Top-Antihaft-Beschichtung
Herzform und Böden sind antihaftbeschichtet, sodass das Gebäck nicht in der Backform anklebt. Der praktische Hebeboden erlaubt es dir, deinen Kuchen mühelos aus der Form zu lösen und auf eine Platte gleiten zu lassen. Zum Aufbewahren einfach beide Böden platzsparend in die Herzbackform legen, fertig.

Die Backform ist hitzebeständig bis 230 Grad und lässt sich unter fliessendem Wasser reinigen.

Rezeptbüchlein für herzförmige Kuchen und Brote
Zur Herzbackform erhältst du ein Rezeptbüchlein mit fünf gluschtigen Backideen für knuspriges Brot, feinen Kuchen und buttrigen Zopf.

Ursina Scherer

Millimeterarbeit für das perfekte Herz

«Es war eine ziemliche Herausforderung, das Metall in Herzform zu pressen. Bis das Herz perfekt stimmte, mussten unzählige Muster geprüft und verbessert werden, das war echte Millimeterarbeit. Doch der Aufwand hat sich gelohnt, und eine tolle Backform mit perfekter Beschichtung ist entstanden. Mit Broten und Kuchen aus diesem Blech ist der Wow-Effekt garantiert!»

Ursina, Rezeptredaktorin und Beraterin Produktentwicklung
  • Material: antihaftbeschichtetes Metall
  • Farbe: Dunkelgrau
  • Masse (L×B×H): 28×25×7 cm
  • Gewicht: 765 g
  • Eigenschaften: hitzebeständig bis 230 Grad, nicht spülmaschinengeeignet, Rezeptmenge für volles Herz (flacher Einsatz): Betty Bossi Cake-Rezept von 30 cm oder Brot-Rezepte mit 500 g Mehl, für Herzkranz (hoher Einsatz) die Hälfte der jeweiligen Rezepte zubereiten.
Ich habe eine Frage zum Produkt Backform Herz, mit 2 Böden, 25 cm
    >
 
Hast du Fragen zum Produkt? Stell diese unter «Fragen / Antworten».
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.