<
>

Expresskochen Säure-Basen, Kochbuch

Weniger als 10 Stück lieferbar Art.-Nr. 79534
mit Abo
CHF 24.90
 
ohne Abo
CHF 24.90
 

Vorteile

  • Energie steigern
  • Säure-Basen-Gleichgewicht
  • Schnelle, gesunde Rezepte

Raus aus der Müdigkeitsfalle und der Übersäuerung und den Körper wieder in Balance bringen - ein Wunschtraum von vielen! Die gesunde Säure-Basen-Küche ist ein Riesenthema und wird mit Expresskochen Säure-Basen von Dr. Jürgen Vormann, dem Säure-Basen-Experten Nr. 1, jetzt noch alltagstauglicher und Büro-kompatibler. Ob Frühstück, Snacks, Salate, Suppen, Hauptgerichte oder Desserts: Alle Gerichte sind ruck, zuck fertig, auch für Anfänger geeignet und so ausgewogen, dass sie in jeder Situation zum Säure-Basen-Gleichgewicht beitragen - und damit zu mehr Fitness und Energie. Dazu gibt's jede Menge Tipps, welche Lebensmittel basisch sind, wie sie auf den Körper wirken und wie sich selbst im Berufsalltag und unterwegs leicht basische Alternativen einbauen lassen. Gegen Übersäuerung hilft am allerbesten: bloss kein Stress. Und basische Express-Leckereien wie Buchweizen-Pancakes, Süsskartoffel-Suppe, Quinoa Bowl, Karamellmöhren oder Pflaumen-Crumble sind das beste Rezept dafür!

Zusammenfassung

Expresskochen Säure-Basen - her mit der Energie!

Wie gelingt eine gesunde, basische Ernährung in einem eng getakteten Alltag? Von Buchweizen-Pancakes, über Auberginen-Döner bis hin zu Lammfilets mit Fenchel-Oliven-Gemüse - der GU-Ratgeber Expresskochen Säure-Basen - Schnelle basische Rezepte für jeden Tag liefert viele Vorschläge. Ganz gleich zu welcher Tageszeit, ob als Frühstück, Snack oder Hauptspeise - alle Gerichte erfordern maximal 30 Minuten Arbeitszeit. Viele Hintergrundinfos und Grafiken erklären einfach und anschaulich das komplexe Thema Säure-Basen.

Körper im Gleichgewicht

pH-Wert, Übersäuerung und Co. - Prof. Dr. Jürgen Vormann informiert über die wissenschaftlichen Aspekte der Säure-Basen-Ernährung. Angelika Ilies liefert die Rezepte, die einen ausgewogenen Stoffwechsel unterstützen.

  • Der Folgeband zum Bestseller Säure-Basen-Kochbuch mit schnellen, alltagstauglichen Rezepten
  • Tipps zu Zubereitung, Lagerung und Varianten
  • Umfangreiche, wissenschaftlich fundierte Hintergrundinformationen
  • Tabelle mit PRAL-Werten

Autor Vormann, Jürgen

Prof. Dr. rer. nat. Jürgen Vormann, Jahrgang 1953, betrieb nach dem Studium der Ernährungswissenschaft mehrere Jahre lang medizinische Grundlagenforschung am Institut für Molekularbiologie und Biochemie der Freien Universität Berlin. Er ist Gründer des Instituts für Prävention und Ernährung (IPEV) in Ismaning bei München, das er bis heute leitet. Seine Forschungsschwerpunkte sind Biochemie und Pathophysiologie von Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen sowie der Säure-Basen-Haushalt. Für den GRÄFE UND UNZER VERLAG hat der durch Vorträge und TV-Auftritte bekannte Wissenschaftler unter anderem den Kleinen Kompass Säure-Basen-Balance und den Ratgeber Die Anti-Alzheimer-Formel geschrieben.

Autorin Ilies, Angelika

Angelika Ilies arbeitet seit fast 15 Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin und hat etliche erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Familie, Freunde und Bekannte geniessen immer wieder die leckeren Rezepte, die natürlich vor der Veröffentlichung ausgiebig probekocht und getestet werden. Kritische ""Test-Esser"" sind im Haus der Autorin stets herzlich willkommen - bei der langen Silvesterparty ebenso wie beim fröhlichen Frühstück im sommerlichen Garten oder dem feinen Menü im Rahmen einer tollen Koch-Runde."

  • Länge: 20 cm
  • Breite: 16.6 cm
  • Gewicht: 356 g
  • Anzahl Seiten: 160
  • Bindung: Taschenbuch
  • Material: Papier
Ich habe eine Frage zum Produkt Expresskochen Säure-Basen, Kochbuch
    >
 
Hast du Fragen zum Produkt? Stell diese unter «Fragen / Antworten».
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.