<
>

Mit Kruste und Haube, Kochbuch

Mehr als 100 Stück lieferbar Art.-Nr. 27184
mit Abo
CHF 22.95
 
ohne Abo
CHF 22.95
 

Vorteile

  • Mehr Zeit mit deinen Liebsten: 30 Rezepte, alle zum Vorbereiten
  • Feines mit Fleisch und Fisch, dazu Kochprofi-Tipps und Vegi-Alternativen
  • Effektvolle, raffinierte Resultate - ideal für grosse und kleine Feste

Entspannte Verwöhnmomente
Die Rezepte in diesem Buch sind für Verwöhnmomente gedacht. Damit du diese ebenfalls von A bis Z mitgeniessen kannst, sind alle unsere Rezepte zum Vorbereiten. So bleibst du entspannt und erledigst vor dem Servieren nur noch letzte Handgriffe. Mit den vielen Tipps von unseren Kochprofis und den tollen Rezepten im Buch gelingt dies ganz leicht.

Die perfekte Krönung für dein Festmenü
Du krönst dein Medaillon, Filet oder Steak mit leckeren Krusten und Hauben, mal mit knackigen Nüssen oder Kernen, mal mit aromatischen Kräutern, immer aber mit Wow-Effekt. Chic ummantelt präsentierst du Filet, Roastbeef und Pouletbrüstli und verblüffst mit raffinierten Panaden. Alle werden begeistert sein!
Und falls jemand Fleisch oder Fisch nicht mag: Im Buch findest du einige Vegi-Tipps mit tollen Alternativen.

Tipps von unseren Kochprofis
«Mise en place - ist die halbe Miete. Fleisch, Fisch oder Gemüse wie im Rezept beschrieben vorbereiten und anbraten. Kruste oder Haube zubereiten, darauf verteilen, auf die Ofen- und Grillplatte legen, zugedeckt bis zum Eintreffen der Gäste im Kühlschrank aufbewahren.»

Diesen und andere Tipps und Tricks findest du in diesem Buch, damit deine Kreationen auch sicher gelingen.

Tipp: Das Buch ist auch als Spar-Kombi mit der Ofen- und Grillplatte erhältlich (Art.-Nr. 40387)

Ursina Scherer

Deine Gäste werden begeistert sein

«Die Zubereitung von Fleisch ist auch für mich als Koch-Profi eine Herausforderung: Ich finde es schwierig, die richtige Garstufe zu treffen, wenn ich gleichzeitig die Beilagen zubereiten muss und alles gleichzeitig heiss auf den Tisch kommen soll. Dank der Zubereitungstipps, der tolle Rezepte und der hochwertigen Ofenplatte gelingt dies jetzt wunderbar! Meine nächsten Gäste werde ich mit dem Kalbssteak mit Ziegenkäse-Feigen-Haube überraschen, eines meiner Lieblingsrezepte.»

Ursina, Rezeptredaktorin
  • Masse: 148×210 mm
  • Eigenschaften: Spiralbindung, 104 Seiten
Ich habe eine Frage zum Produkt Mit Kruste und Haube, Kochbuch
    >
 
Hast du Fragen zum Produkt? Stell diese unter «Fragen / Antworten».
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.